Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min